Волгоградские общественники создали движение «Они не пройдут!»

Волгоградские общественники создали движение «Они не пройдут!»

Они не пройдут!
Они не пройдут! Фото: открытые источники
Главной задачей данного общественного движения организаторы назвали не дать депутатскому корпусу нынешней городской Думы переизбраться на новый срок
       «Они не пройдут!» - с таким амбициозным лозунгом на волгоградском политическом небосклоне появилось одноименное движение. Целью движения, по замыслу организаторов, является недопущение всех депутатов нынешнего V созыва в следующую городскую Думу, выборы которой состоятся в единый день голосования 8 сентября. Как пояснил «Волгоградскому репортёру» один из организаторов Владимир Головко, "наша - задача донести до людей одну простую прописную истину: нынешний состав Думы худший за все предыдущие 5 созывов. Они полным составом себя дискредитировали. У них нет морального права переизбираться. За целые 5 лет они ничего не сделали. Ладно бы просто бездельничали, так депутаты ещё и вредительством занимались!" - пояснил Головко. Правда, пока непонятно, каким образом активисты могут заставить депутатов отказаться от переизбрания. 
        Сами же организаторы в пресс-релизе пояснили, что 17 июля пройдет первое заседание движения, где будут выбраны руководители и объявлено, какими именно методами активисты–общественники будут бороться с депутатами. 

Комментарии (0)