Волгоградские жириновцы собираются снести "Диамант" Олега Михеева

автопробег ЛДПР
автопробег ЛДПР Фото: пресс-служба ЛДПР
12 июня в День России волгоградское региональное отделение ЛДПР с целью агитации провели автопробег, посвящённый этому празднику. Закончилось мероприятие у «Диаманта на Тракторном», где жириновцы призвали снести торговый центр и восстановить там заводской цех.

Далее в разосланном пресс-релизе либерал–демократы утверждают, что конечный пункт - площадь перед «Диамантом на Тракторном» выбран неслучайно. « Мы считаем, что это недопустимо - ради очередного торгового центра, по сути, безвкусной груды стекла, пластика и железа, разрушать целый цех легендарного Тракторного завода, флагмана отечественного тракторостроения, святого места, где в годы Великой Отечественной выпускали Т-34!  И 12 июня, День России - тот праздник, когда нужно вспоминать об этом. Что остались ещё некоторые политические деятели, которые  в погоне за прибылью плюют в душу Русских людей. И мы это не оставим!  Мы требуем снести это горе–сооружение»- пригрозили жириновцы в своем пресс-релизе. 

Как пояснил «Волгоградскому Репортёру» один из лидеров либерал-демократов Олег Милюков, «конечно, жалко, что в этот летний праздник мы вынуждены вспоминать об этом. Но нужно понимать, что 12 июня - это тот праздник, когда России стала независимой от внешних врагов, теперь же настало время избавиться и от внутренних». 

Между тем, как сообщили в пресс-службе «Справедливой России», действительно, торговый центр «Диамант на Тракторном» построен на месте бывшего кузнечно-механического цеха. Но это здание на тот момент не использовалось и было заброшено. «Доводы о том, что «Диамант» - это груда стекла и железа, неправда. Торговый центр один из самых успешных в Волгограде. Ежедневно около 15000 тракторозаводцев посещают его. Это излюбленное место досуга.  Мы думаем, что это политический наезд» - считают в партии эсеров.

Комментарии (0)