В Волгограде националисты провели "День Русского гнева"

В Волгограде националисты провели "День Русского гнева"

День русского гнева
День русского гнева
В субботу 13 апреля националисты Волгограда провели очередную акцию в центре города. На этот раз они вышли на центральную набережную, где "оккупировали" фонтан "Искусство". Их акция в этот раз была приурочена к так называемому "Дню Русского гнева", которую проводят по всей России в ответ на убийство русского в Ростове-на-Дону.

Как сообщают организаторы в своем пресс-релизе: "По официальной статистике МВД, азиаты и кавказцы, большая часть которых находится на территории России нелегально, совершают 70% всех преступлений в нашей стране. Чуждые нам расово и культурно, мигранты представляют откровенную угрозу безопасности граждан РФ. 13 апреля русские националисты решили сказать "нет" преступной политике завоза в Россию бандитов и требовать введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья."

Заместитель руководителя областного отделения "Народного ополчения имени Минина и Пожарского" Анатолий Болтыхов в своем  выступлении отметил, что "задача националистов на сегодняшний день в Волгограде - это приход к власти, а не просто реагирование по "кричащим делам". "Только находясь у власти, можно решить проблему вымирания русской нации," - пояснил он. Председатель движения "Русский марш Волгограда" Игорь Могилёв отметил, что "на сегодняшний день, благодаря неусыпному вниманию националистов к этнопреступности в Волгограде, напряженность в этом вопросе сведена на весьма малый уровень". Представитель этнополитического движения "Русские" Михаил Панин призвал молодых людей, пришедших на пикет, вступать в движение "Право на оружие", которое выступает за свободное ношение оружия. "Только так можно справиться с преступностью на наших улицах", - пояснил господин Панин.

Всего на митинге, несмотря на дождь, присутствовало около ста человек, за которыми следило несколько десятков полицейских, в том числе в штатском; а неподалеку, у театра музкомедии, дежурили два автозака.




Комментарии (0)