«Справедливой» может быть только «Родина»?

«Справедливой» может быть только «Родина»?

Георгий Горячевский
Георгий Горячевский
Депутат волгоградской городской Думы Георгий Горячевский покинул ряды «Справедливой России» и перешел в партию «Родина». 

Таким образом, у партии «Родина», неофициальным лидером которой является вице-премьер Дмитрий Рогозин, появился свой депутат в Городской думе Волгограда. Напомним, что господин Горячевский уже был членом партии «Родина» до её поглощения «Справедливой Россией». На федеральном уровне «Родина» вышла из состава фракции эсеров в Государственной Думе, и позиционирует себя самостоятельной организацией.

«Волгоградский Репортёр» связался с заместителем руководителя партии «Родина» в Волгограде, известным политологом Константином Глушенком, который пояснил, что «Георгий старый партиец, был в «Родине» с самого начала, поэтому, когда он заявил нам об этом, у нас не было вопросов к нему. Тем более, это не последний  такой переход. И не только из «Справедливой России», но и из других партий». 

Сам господин Горячевский в своем блоге написал, что «разочарован внутрипартийным управлением руководства Справедливой России в Волгоградской области».

Комментарии (0)