Коммунист Николай Паршин возглавил городской список КПРФ

Николай Паршин
Николай Паршин Фото: Леонид Махиня
5 июля волгоградские коммунисты провели Бюро Сталинградского обкома партии, на котором они определили список кандидатов на выборах в городскую Думу.
        Как сообщает пресс-служба КПРФ, был составлен список кандидатов-одномандатников, которые будут избираться по 24 одномандатным округам. Также в общегородской партийный список вошло 60 человек. В этом списке  присутствует много новых и молодых кандидатов. Сам же Николай Паршин возглавил его.
        Таким образом, Николай Паршин, будучи депутатом Областной думы, будет вытягивать всю партийную городскую структуру на достойное место в политической системе региона. И это у него может получиться, так как в последние годы КПРФ с Николаем Паршиным является одной из самых "демократических" и открытых  партий. Например, местные  коммунисты не боятся сотрудничать с  т. н. внесистемной оппозицией: в период "зимних протестов" и проведения в городе "Маршей миллионов" они активно помогали оппозиционерам оборудованием и юридической поддержкой.  Более того, коммунисты на митингах выступали совместно со своими, казалось бы, идейными противниками – либералами из «Яблоко» и «РПР-Парнаса».
        Все это говорит о том, что Волгоградский обком КПРФ старается избавиться от «затхлости» и идти в ногу со временем.

Комментарии (0)

    240x400