Движение «Они не пройдут!» выступают против переизбрания депутатов гордумы

Движение «Они не пройдут!» выступают против переизбрания депутатов гордумы

Они не пройдут!
Они не пройдут! Фото: открытые источники
За несколько дней до единого дня голосования неизвестные представители движения «Они не пройдут!» повсеместно срывают листовки тех кандидатов, которые уже были депутатами городской Думы Волгограда и собираются переизбираться на новый срок.
Напомним, что в начале июля этого года волгоградскими общественниками было объявлено о создании движения «Они не пройдут!», главной целью которого, по уверениям организаторов, было не допустить избрания на выборах в городскую Думу г. Волгограда 08 сентября 2013 года лиц из состава нынешнего депутатского корпуса. Они считают, что худшей городской Думы, чем Дума нынешнего состава, в нашем городе никогда не было. Из-за них у города до сих пор нет крепкого главы-хозяйственника. Весь депутатский корпус за целых 5 лет ничем себя не проявил. Более того, принятием неумных законов они только дискредитировали институт депутатства. «И поэтому мы говорим - они не пройдут!» - сообщили «Волгоградскому репортёру» активисты. На данный момент сопредседателями движения временно являются Леонид Махиня, отвечающий за работу с молодёжью, и Владимир Головко, отвечающий за работу со старшим поколением избирателей. Вот и на днях по городу появились листовки с призывами не голосовать за тех кандидатов, кто уже был депутатом городской Думы, которая, по мнению активистов, себя полностью дискредитировала. Неизвестные, кроме расклейки листовок с контрагитацией, активно срывают агитационные материалы и самих кандидатов, хаотично расклеенные на фасадах домов. 
В своих воззваниях активисты обращаются к жителям города:
«Жители города-героя Волгограда! Наши депутаты за всё время своего пребывания в городской Думе ничего не сделали для защиты наших интересов, ничем не облегчили нашу жизнь. Худшей городской Думы, чем Дума нынешнего состава, в нашем городе никогда не было. Этих депутатов нельзя переизбирать снова. Подлость и предательство должны быть наказаны. Голосуйте за любые другие кандидатуры».

Комментарии (0)