Волгоградцу собирают деньги на дорогостоящую операцию

Спасти Сергея Власова может только донор из международного регистра доноров костного мозга.
Спасти Сергея Власова может только донор из международного регистра доноров костного мозга.
Жителю нашего города Сергею Власову необходимо собрать 23 тысячи евро на донора для операции по пересадки костного мозга.
Семья из трех человек: 28-летние Наталья и Сергей и их маленькая дочка неожиданно столкнулись с бедой. Главе семьи поставили диагноз «Острый миелобластный лейкоз» в простонародье — рак крови. Все началось внезапно: Сергей попал в больницу с небольшим недомоганием. Где после анализов крови, его срочно госпитализировали в онкологический центр. Там и был поставлен страшный диагноз. Химиотерапия дала неплохие результаты, но теперь нужна сложная операция по пересадке костного мозга в Москве или Санкт-Петербурге. Операция бесплатная — её полностью оплачивает бюджет региона. Но для её осуществления необходим донор костного мозга. А это уже стоит 23000 евро. 
Медики говорят, что необходимо искать неродственного донора в международном регистре, так как родственный донор — брат Сергея не подошел по медицинским показателям. Предварительная стоимость этой услуги, озвученная в Московском Гематологическом Научном Центре 23000 евро. 
"Для нашей семьи, это очень большая сумма" – рассказывает супруга Наталья. – Мы искренне верим, что вокруг много добрых людей, которые смогут оказать посильную помощь в сборе средств. Нам очень хочется вернуться к обычной жизни, быть рядом со своими близкими, видеть, как растет наша дочь".

Реквизиты для сбора: 
Карта Сбербанка SERGEY VLASOV 4276 1100 1850 0773 
QIWI-кошелёк Власов Сергей +79053312163 
QIWI-кошелёк Власова Наталья +79064001859 
Яндекс.Деньги 41001839925794 

Комментарии (0)