Волгоградскому активисту за хорошие дороги прокололи шины

Волгоградскому активисту за хорошие дороги прокололи шины

Внедорожнику активиста прокололи шины
Внедорожнику активиста прокололи шины
Внедорожнику, который принадлежит гражданскому активисту Алексею Ульянову, неизвестный злоумышленник накануне проколол три шины.
Инцидент произошел в минувший вторник около 23 часов вечера в Дзержинском районе.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», 10 февраля, повар одного из кафе, расположенного на улице Шекснинской, заметил  мужчину в капюшоне, который проколол шины автомобилю, принадлежащему известному в Волгограде гражданскому активисту и блогеру Алексею Ульянову. Очевидец сразу же вызвал полицейских. Как написал в своём блоге господин Ульянов, около 23 часов ему позвонил друг и рассказал что около его машины много людей и полицейских. Спустившись вниз увидел, что кто-то проколол шины.

Напомним, что Алексей Ульянов является председателем общественной организации «Общественная независимая инспекция», сокращенно «ОНИ», которая защищает интересы простых людей и автомобилистов и борется с несправедливостью. Так, ранее гражданский активист привлек внимание общественности к проблеме завышения цены и навязывания дополнительных услуг на автостраховку в одной из страховых компаний. Также он вместе с другим гражданским активистом Эдгаром Петросяном сорвал сделку по битуму «Волгоградавтодора», которая могла нанести бюджету ущерб в несколько десятков миллионов рублей.

Алексей Ульянов просит всех, у кого имеется какая-то информация позвонить по телефону 8-961-672-35-48 или написать на электронный адрес:  sdelaemvmeste@yandex.ru.

Комментарии (0)