Волгоградский штаб кандидата в президенты Бабурина собрал 3200 подписей

Завершился сбор подписей кандидата в Президенты РФ Бабурина С.Н. в Волгограде
Завершился сбор подписей кандидата в Президенты РФ Бабурина С.Н. в Волгограде Фото: Алексей Ванин
Активисты штаба кандидата в президенты России Сергея Бабурина отчитались о проделанной работе по сбору подписей.
В воскресенье, 28 января в Волгограде завершился сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата в Президенты России Сергея Бабурина от политической партии "Российский общественный союз", сообщили «Волгоградскому репортеру» в предвыборном штабе политика. В ходе организованной работы волонтерам удалось собрать более 3200 подписей. Основным способом сбора подписей был выбран поквартирный обход жителей Волгограда и уличные пикеты на улицах города. Прохожие проявляли большой интерес и активно оставляли волонтерам свои подписи в поддержку выдвижения экс-вице-спикера Госдумы.

Как рассказали нам волгоградский сторонник Виктор Крайник, людям, поддерживающим Сергея Бабурина, импонирует позиция политика, который всегда высказывался и боролся за процветание и социальную защищенность народов России, за «Русский мир», за духовность, нравственность, историю и традиции русского народа. Собранные подписи переданы в центральный штаб. Не позднее 31 января вместе с подписями из других регионов России они будут представлены в ЦИК, после чего у комиссии будет 10 дней на проверку и вынесение решения о регистрации Сергея Николаевича Бабурина в качестве кандидата на должность президента РФ.

Напомним, что в нашем регионе помимо штаба Бабурина и штаба действующего президента – Владимира Путина, работают еще штабы Ксении Собчак, во главе с известной волгоградской общественницей Еленой Самошиной, штаб сторонников оппозиционного политика Алексея Навального, которые объявили т.н. «забастовку избирателей», а также штаб движения «Отобрать и поделить», состоящий из активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». 

Комментарии (0)

    240x400