Волгоградский подросток получил награду проекта «Горячее сердце»

вд
вд
Иван Шитик стал лауреатом проекта «Горячее сердце». 28 наград вручила президент фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева.
Волгоградец Иван Шитик за волю и находчивость получил награду. Награждение прошло в московском музее Победы, поздравить лауреатов, их было 28, приехала президент фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева. Проект «Горячее сердце» работает под эгидой фонда, чтобы поощрять тех, чьи поступки вызывают восхищение и уважение окружающих. 

Такой чести, стать лауреатом проекта, удостоился и юный волгоградец Ваня Шитик. Когда в семье случилась беда, заболела мама, а лекарства было найти невозможно, Иван не растерялся. Он своей рукой написал десятки объявлений с просьбой о помощи и расклеил их по городу. Трогательные слова ребенка не остались незамеченными. Люди пришли на помощь, лекарство было найдено. 

Как ранее сообщалось, волгоградские зоозащитники попросили не выгонять из подъездов брошенных животных, чтобы те могли перезимовать и не погибнуть от холода.

Комментарии (0)