Волгоградских хлебопеков оштрафовали на 142 тысячи рублей

вд
вд
Роспотребнадзор области выявил нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей. Хлебопекам выписали штраф.
По итогам проверок предприятий по производству хлебобулочных изделий в первом полугодии 2018 года были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей. В частности на некоторых проверенных объектах производственные и складские помещения требовали ремонта. Не проводился достаточный контроль за готовой продукцией, сырьем, питьевой водой, воздухом на рабочих местах. Из оборота изъяли 7 партий готовой продукции весом 29 кг.

К административной ответственности привлечены должностные и юридические лица, оформлено 13 протоколов об административных правонарушениях. Сумма штрафов составила 142 000 рублей. Исследовано 254 пробы кондитерских и 228 проб хлебобулочных изделий. ГМО и радиоактивные вещества не выявлены. 

Как ранее сообщалось, 13 августа 2018 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР поступила информация о туристе из Волгограда, который пропал на высоте 5600 метров. Это практически высшая точка Эльбруса.

Комментарии (0)

    240x400