Волгоградские сторонники Жириновского потребовали роспуска городской Думы

сбор подписей
сбор подписей Фото: Леонид Махиня
Они собрали более тысячи подписей с требованием отставки всего депутатского корпуса городской Думы и запретом им переизбираться на следующий депутатский срок.
        Олег Милюков, руководитель предвыборного штаба ЛДПР: "Нынешний состав городской Думы себя полностью дискредитировал. На протяжении всего срока ими ничего не было сделано на благо города. То же самое можно сказать и о городской администрации. Миллионным городом управляют бездельники, во главе которых находится некомпетентный человек, который не смог обеспечить социально-экономическое развитие Волгограда и подвел город к угрозе банкротства.
Дальнейшее нахождение у власти непрофессиональной команды угрожает безопасности города, ведет к разрушению городского хозяйства. Мы не намерены это терпеть", - пояснил господин Милюков.
        Также жириновцы в своем пресс-релизе написали, что прошедшие 5 лет, пока в Волгоградской городской Думе находились нынешние депутаты, показали, что ждать от наших «избранников» больше нечего. "Почему администрация города фактически делает все в интересах кучки коммерческих структур, которые слишком часто построены на родственных связях? Ради чего под маской «реформы» была обескровлена и разрушена система ЖКХ, распроданы муниципальные здания и сооружения, техника, роздана за бесценок или даром земля?" - задаются вопросом ЛДПРовцы.
        Депутаты нынешнего состава городской Думы могли бы защитить интересы горожан и прекратить это бесконтрольное мотовство. Но не делают ничего, кроме дружного одобрения самых антинародных изобретений администрации. Либерал-демократы считают неприемлемой позицию городских властей и депутатов, которые принимают решения без учёта мнения горожан и их общественных объединений.

Комментарии (0)