Волгоградские спасатели не поехали снимать с дерева котенка

Волгоградские спасатели не поехали снимать с дерева котенка

В Центральном районе Волгограда на улице Ткачева дворовый котенок забрался на дерево. Внушительной высоты тополь покинуть пушистик самостоятельно уже не смог. По окрестностям разнесся жалобный кошачий мяв. Жильцы, не в силах смотреть на страдающего, вызвали МЧС, но те отказались ехать ввиду малозначительности персоны попавшего в беду. 

Тогда залезть на высоченный тополь решил парнишка с этого же двора. Он уверил, что вполне справится с задачей и никакого риска нет. Мальчик действительно сумел добраться до мяукающего пленника, схватил его и скинул поджидающей на земле с натянутым одеялом группе спасения. А вот обратно Дениску уже самого снимали настоящие спасатели. Кто-то из соседей не выдержал и позвонил в экстренную службу, опасаясь за благополучный исход рискованного мероприятия. 

На спасение ребенка пожарные прибыли оперативно и все закончилось благополучно. Если не считать наказания от родителей, которые узнав о случившемся, скорее всего, примут суровые воспитательные меры к своему чаду.

Комментарии (0)