Волгоградские полицейские поздравили с Новым годом детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Волгоградские полицейские поздравили с Новым годом детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

вд
вд
Полицейские поздравили с наступающими праздниками воспитанников Новоаннинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии по Волгоградской области, Управлением Федеральной налоговой службы по Волгоградской области посетили воспитанников ГКСУСО «Новоаннинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

Для торжества ребята заранее подготовили театрализованное музыкальное представление «Когда зажигаются звезды». Специально для мероприятия дети вместе с преподавателями сшили карнавальные костюмы.

В ходе дружеского общения полицейские рассказали детям об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, а также о правилах личной безопасности в период каникул. В завершении представления организаторы каждому вручили сладкий сюрприз и подарок. До 15 января акция «Полицейский Дед Мороз» будет продолжаться в Волгоградской области.
  

Как ранее сообщалось, в субботу, 21 декабря во Владикавказе состоялась бесплатная раздача мандаринов и других фруктов.

Комментарии (0)