Волгоградке в посылке вместо штор прислали мешки с песком

Жительница Светлоярского района на одном из сайтов оставила заявку на приобретение штор и оплатила товар. Спустя несколько дней потерпевшая получила посылку, в которой вместо штор находились два мешка с песком.

Жительница Урюпинского района решила приобрести новогодние костюм и платье для своих внуков. Объявление о продаже она нашла в одной из социальных сетей. Вскрыв упаковку, женщина также обнаружила песок в мешках.

20-летний волгоградец лишился 10 тысяч рублей, оплатив в интернет-магазине доставку брендовых кроссовок. Все попытки молодого человека связаться с лже-продавцами ни к чему не привели, и мошенники заблокировали профиль потерпевшего.

Сейчас полицейские проводят мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленников.

Правоохранители убедительно просят. Доверяйте только проверенным продавцам товаров и услуг. Прежде, чем оплатить покупки на незнакомых вам ранее сайтах, читайте отзывы об этих интернет-магазинах. Помните, что при совершении таких покупок, в руки мошенников может попасть персональная информация о ваших банковских картах, и в дальнейшем с них могут быть списаны ваши сбережения.

Как ранее сообщалось, житель Беслана перевел мошенникам  66 000 рублей, но так и не получил свой автомобиль.

Комментарии (0)