Волгоград: северная часть города погрязла в мусоре

Волгоград: северная часть города погрязла в мусоре

Мусорный беспредел в ТЗР
Мусорный беспредел в ТЗР Фото: Алексей Ульянов
Жители Тракторозаводского района обратились к председателю «Общественной Независимой Инспекции» Алексею Ульянову с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся с вывозом мусора в их районе.

Ранее жители района уже сталкивались с неоднократно с забитыми до отказа мусорными контейнерами и разлетающимся от ветра мусора. Поэтому жители ТЗР, ул. Баумана, Борьбы и Шурухина, начали переживать по поводу состояния своих контейнерных площадок, уже не надеясь, что мусор увезут ответственные за это компании. Жильцы начали бить тревогу, но пока их никто так и не услышал и они обратились к председателю «Общественной Независимой Инспекции» Алексею Ульянову с просьбой разобраться в ситуации.

 На месте ситуация выглядит вот так:

1089374_900.jpg


1089101_900 (1).jpg


1088865_900.jpg

Блогер и общественный деятель Алексей Ульянов о ситуации с вывозом мусора в Тракторозаводском районе Волгограда: "Обращу внимание на надпись на боковой части контейнера. УОВ №24, по данной маркировке легко определить компанию Управление отходами Волгоград. Про данную компанию я уже писал в статье Золотой мусор Болаково и Волгограда. Что общего? Так вот: данная компания имеет федеральный уровень, позиционирует себя как ответственный поставщик услуг. Но на деле, Балаково, Волгоград, Саратов и другие города России уже воочию убедились, что данная компания, только на словах ответственна. На деле все совсем на оборот, показатель этому отношение компании к своевременному вывозу мусора на территории тракторного, хотя, думаю данная ситуация может быть и в других районах города".

 

Источник: Мусорный беспредел! Тракторный район Волгограда! 

Комментарии (0)