Волгоград – город без дорог

Волгоград – город без дорог

Активисты-автолюбители
Активисты-автолюбители
Накануне в Волгограде прошёл флешмоб автолюбителей, в рамках которого активисты раскрашивали ямы на дорогах белой краской.
Около 50 автомобилей приняло участие в этом мероприятии.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», в минувшую субботу, 28 марта, активисты-автолюбители собрались на необычный флешмоб с целью обратить внимания властей на состояние волгоградских дорог, на ремонт которых, к слову, ежегодно выделяются огромные деньги. На акции присутствовало более пятидесяти машин, из которых около половины были из Волжского – там общественное движение «Road Help» бросило клич среди жителей города-спутника поддержать волгоградцев. Встреча была назначена на площади Павших борцов. За акцией невдалеке наблюдала полиция, представители администрации и некие люди в гражданской одежде. 

Как рассказал «Волгоградскому репортеру» организатор флешмоба, Алексей Ульянов«Полиция и администрация подъехали к месту сбора заранее, получилось, что на одной половине площади мы стояли, на другой – они. Мы начали акцию с круга почёта – молча организовались в автоколонну и поехали. Машины ГИБДД последовали за нами. Далее мы в различных районах города обводили краской ямы и писали надписи: «Волгоград – город без дорог» и «Какая власть такие и дороги». Таким вот образом мы добиваемся привлечения внимания к существующей проблеме».

4 апреля неравнодушные автомобилисты проведут свою следующую акцию.

Уже на следующее утро часть надписей была закрашена:
11080990_857081664352402_1512280505456486413_n.jpg

Комментарии (0)