Виталий Лихачев останется на своем посту

вд
вд
Виталий Лихачев остался на посту главы администрации Волгограда. Депутаты областной думы приняли решение о переизбрании своего градоначальника на новый срок.
Как проинформировала пресс-служба Волгоградской городской думы, на должности главы администрации города останется Виталий Лихачев. 

«Согласно Уставу города-героя Волгограда, первым лицом исполнительной власти становится глава Волгограда с полномочиями главы администрации города, прошедший конкурсный отбор и утвержденный гордумой», - сообщила пресс-служба. Всего на должность претендовали четверо. Это председатель комитета строительства администрации Волгограда Михаил Гайворонский, бывший вице-губернатор Геннадий Чуриков и студентка Анна Манчуковская и действующий глава Лихачев. Каждый кандидат озвучил свою программу, а после голосования переизбранный глава принес присягу.

 Как ранее сообщалось, будущие волгоградские энергетики в рамках проекта «Вместе ярче» побывали на солнечной электростанции.

Комментарии (2)

  1. Александр Калашников 19 сентября 2018, 16:25 # 0
    Интересно! А обязательно надо быть самым худшим руководителем в России чтобы стать главой города. Ведь Лихачев как то недавно в рейтингах России занимал одно из последних мест. Да и толку от него на посту Сити — менеджера не было ни какого. наверно и сейчас от него будет пользы как от козла молока.
    1. Ольга Пасынкова 20 сентября 2018, 13:58 # 0
      Наверное, из четырех зол выбрали меньшее. Хороший чиновник — большая редкость в рфии.
    240x400