В Волжском застрелили мужчину, включившего ночью на полную громкость автомагнитолу

В ночь с 29 на 30 сентября произошла конфликтная ситуация во дворе дома на проспекте Ленина в Волжском. Один из оппонентов в ходе ссоры выстрелил в 31-летнего мужчину, пострадавший от полученного ранения скончался. 

По горячим следам его местоположение удалось установить. Разыскиваемый прятался у родственников в Волгограде. У него был при себе травматический пистолет, оружие зарегистрировано официально.

Установлено, что около 5 часов утра подозреваемый  проснулся от громкой музыки, доносившейся из припаркованного у дома автомобиля. В этот момент мужчина услышал, как его супруга через открытое окно делает кому-то замечание. Вспылив, злоумышленник вооружился заряженным травматическим пистолетом и спустился к подъезду. Даже не пытаясь мирно уладить конфликт, подозреваемый произвел два выстрела в упор в голову нетрезвого дебошира, после чего скрылся. 

Следственные органы возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Как ранее сообщалось, за строительный брак изготовителю выписали крупный штраф. ООО «Комбинат железобетонных изделий» вручил контрагенту балконные плиты ненадлежащего качества. В результате одна из плит обрушилась и ранила рабочего. Сдача дома в Калачевском районе Волгоградской области произошла с задержкой.


Комментарии (0)

    240x400