В Волгоградской области на мобильную связь для чиновников потратят 2,9 млн рублей

Оказание услуг сотовой связи для государственных нужд органов исполнительной власти Волгоградской области обойдется бюджету почти в 3 млн рублей.
Оказание услуг сотовой связи для государственных нужд органов исполнительной власти Волгоградской области обойдется бюджету почти в 3 млн рублей. Фото: volganet.ru
Почти три миллиона рублей планируется потратить в 2017 году на мобильную связь для чиновников областной администрации.

«Оказание услуг сотовой связи для государственных нужд органов исполнительной власти Волгоградской области» – на сайте госзакупок появилось извещение о проведении аукциона по выбору оператора сотовой связи, который обеспечит чиновников администрации региона мобильной связью в течение следующего года.

Заказчиком выступил комитет информационных технологий. Место оказания услуг: Волгоград и область, территория России, СНГ и остальной мир. Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», всего будет поставлено 400 сим-карт и в случае необходимости их количество может быть увеличено до 500. Контракт действует в течение всего 2017-го года, начиная с 1 января и до 31-го декабря.

Согласно техническому заданию, в домашнюю зону мобильной связи обязательно должны входить Астраханская, Пензенская, Ульяновская, Самарская, Саратовская и Оренбургская область, а также республики: Татарстан, Калмыкия, Мордовия, Чувашия, Башкортостан, Марий Эл. Доступ в интернет с неограниченным и не тарифицируемым интернет-трафиком должен обеспечиваться в Волгограде, Волжском, Камышине, Урюпинске и Михайловке. SIM-карты могут быть зарегистрированы как в нашем регионе, так и в Брянске и Москве.  При этом в условиях контракта особо обговаривается запрет доступа к платным информационно-развлекательным услугам.


Снимокирн7666.PNG


Ранее мы сообщали, что в аппарате губернатора Андрея Бочарова проверят компьютеры на утечку секретной информации


Комментарии (0)