В Волгоградской области местный житель угнал машину и украл номера для нее

В Волгоградской области местный житель угнал машину и украл номера для нее

21 декабря оперуполномоченные уголовного розыска и инспекторы ДПС Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» для проверки документов остановили автомашину «ВАЗ-2107». Находившийся за рулем водитель не смог предъявить документы на транспортное средство, а при дальнейшей проверке выяснилось, что его государственные номера принадлежат другому автомобилю. 

Подозреваемого доставили в дежурную часть полиции для выяснения обстоятельств.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 8 и 9 декабря 2019 года в полицию обратились двое местных жителей. Ночью у 45-летнего камышанина неизвестный похитил автомашину «ВАЗ-2107», припаркованную около дома по его месту жительства, а на следующий день здесь же, в г.Камышине, была совершена кража государственных регистрационных знаков с «ВАЗ-2110».

Задержанный молодой человек, уже судимый в этом году за кражу, сознался в угоне и краже номерных знаков. Он пояснил полицейским, что после хищения отечественной семерки он заменил на ней государственные номера, сняв с другого автомобиля. На чужом ВАЗе он катался вечерами по окрестностям, стараясь избегать выездов на оживленные дороги.

Возбуждены уголовные дела. Избирается мера пресечения в отношении задержанного.

Как ранее сообщалось, пожилую женщину автомобилист тяжело травмировал на пешеходном переходе в Карачаевске.

Комментарии (0)