В Волгограде задержаны местные жители при получении контрабанды по почте

вд
вд
Четверых жителей Волгограда задержали сотрудники ФСБ при содействии службы безопасности Почты России при получении посылок с препаратами, содержащими сильнодействующие запрещенные для личного потребления веществами.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД в понедельник, четверо подозреваемых в контрабанде запрещенных препаратов задержаны в региональном центре.

Семейную пару заказавших в Белоруссии лекарственный препарат для мужской потенции, в состав которого входит сильнодействующее вещество, запрещенное к свободной реализации в России, задержали при получении посылки на почте.

Две жительницы Волгограда были задержаны в тот же день при получении двух посылок из Казахстана. Содержимое включало в себя препарат для снижения веса, в состав которого входит запрещенное к распространению в России сильнодействующее вещество.

Все задержанные признали свою вину, в их отношении возбуждены уголовные дела по факту контрабанды сильнодействующих веществ.


Как ранее сообщалось, в суд направлено дело по факту использования фальшивых денег. Обвиняемый признался, что купюры нашел на остановке.

Комментарии (0)

    240x400