В Волгограде уволили главу Росимущества за некачественный ремонт памятника

вд
вд
Руководитель территориального управления Росимущества в Волгоградской области Светлана Плюшкина после жалоб населения на некачественный ремонт памятника героям-связистам «Ролик» уволена.
По сообщению пресс-службы Росимущества в пятницу, в Волгограде будет проведена проверка качества исполнения государственного контракта на осуществление ремонта и реставрации памятника героям-связистам «Ролик».

За ремонт памятника отвечало управление Росимущества в Волгоградской области, возглавляемое Светланой Плюшкиной. По результатам проверки будет установлено качество выполнения работы по ремонту и реставрации памятника.

Комиссия из центрального аппарата ведомства направлена в Волгоград для проверки информации о некачественном ремонте, распространившейся в СМИ.

Временно исполняющим обязанности руководителя волгоградского управления Росимущества назначен Александр Хрипко. В его задачи входит доделать вверенную ведомству работу по ремонту и реставрации памятника «Ролик».

Как ранее сообщалось, строители заканчивали реконструкцию памятника в спешке, когда наступили холода. Сделать все работы качественно не удалось, спустя два месяца с монумента начала осыпаться штукатурка.

Комментарии (0)