В Волгограде свезенные автобусами бюджетники решили судьбу поймы

В Волгограде бюджетников на публичные слушания свозили автобусами
В Волгограде бюджетников на публичные слушания свозили автобусами
Более 500 бюджетников, которых свозили организовано автобусами, проголосовали за уничтожение поймы Царицы и строительства там еще 3-х гостиниц.
11 сентября в бывшем кинотеатре «Победа» (сейчас «Детско-юношеский центр») прошли вторые общественные слушания по планам реконструкции поймы реки Царица.
Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», на них администрация организованно свезла работников различных бюджетных организаций, чтобы сделать «нужный результат». В итоге из более чем 800 зарегистрированных участников 587 проголосовали «за» изменения в пойме Царицы, а 193 — против. Остальные воздержались. Примечательно, что проголосовавшие «за» сразу же покидали свои места, совершенно не интересуясь итогами голосования и шли к стоящим рядом автобусам. 
Напомним, что согласно планам реконструкции поймы реки Царица в Центральном и Ворошиловском районах, там должно появится дополнительно к строящейся высотной гостинице на Предмостной площади еще три подобных объекта. Дополнительно к четырем гостиницам там планируется разместить аквапарк и парк с динозаврами, а также зоны отдыха горожан.
Отметим, что все эти планы по реконструкции носят пока только декларативный характер. Организаторы при этом ограничиваются общими фразами. Также пока неизвестно, какой инвестор будет вкладывать такие деньги в реконструкцию поймы. 

Комментарии (0)

    240x400