В Волгограде снесут объекты стихийной уличной торговли

В Кировском районе Волгограда снесут несанкционированный рынок
В Кировском районе Волгограда снесут несанкционированный рынок Фото: volgadmin.ru
Кировский районный суд постановил снести незаконно возведенные объекты сезонной торговли на улице Плановой, 39а в Волгограде.
Индивидуальный предприниматель в Волгограде незаконно захватила муниципальную землю и установила там объекты рыночной торговли - лотки, прилавки, павильоны и закусочную.

Сначала предпринимательница приобрела жилой дом на улице Плановой, 39а с участком площадью 205 квадратных метров, после этого незаконно расширила участок до 937 квадратных метров.

Торговля была налажена, но официальной документации, разрешающий использовать участки для этих целей, получено не было. Кроме того не было других разрешительных документов от целого ряда надзорных органов - ветсанлаборатории и других.

После вступления в силу решения суда, прекращена работа более 60 стационарных торговых объектов, они подлежат демонтажу.

В Волгограде существует 8 рынков, 23 торговых комплекса, 16 сельскохозяйственных и универсальных ярмарок для реализации продукции, свою продукцию там могут продавать и садоводы, имеющие излишки урожая. Сельскохозяйственные ярмарки работают с 1 апреля по 30 ноября ежедневно.


Комментарии (0)

    240x400