В Волгограде силами двух нарядов ДПС успокаивали автонарушителя

В Волгограде силами двух нарядов ДПС успокаивали автонарушителя

вд
вд
При проверке автомобиля инспектор ДПС подвергся нападению неадекватного автомобилиста и его пассажиров. На помощь прибыл второй экипаж ДПС, чтобы утихомирить разбушевавшихся людей.
В Красноармейском районе Волгограда ночью 7 апреля сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль ГАЗель Луидор, за рулем которого находился  29-летний мужчина. По внешним признакам полицейские определили, что водитель находится в состоянии опьянения и предложили пройти освидетельствование, на что водитель ответил отказом. 

Полицейские приступили к составлению протокола, что не понравилось пассажирам. Они вышли из авто и налетели на полицейских с кулаками. Прибывший на место инцидента второй наряд ДПС помог утихомирить нарушителей и доставить их в отделение. 

Один из сотрудников полиции получил телесные повреждения и был госпитализирован. Следственным управлением СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статьям  “Применение насилия в отношении представителя власти” и “Оскорбление представителя власти”.

Как ранее сообщалось, житель Дагестана спровоцировал ДТП в Кабардино-Балкарии.

Комментарии (0)