В Волгограде пьяный подросток обстрелял машины из пневмата

В Волгограде пьяный подросток обстрелял машины из пневмата
В Волгограде пьяный подросток обстрелял машины из пневмата Фото: В Волгограде пьяный подросток обстрелял машины из пневмата
В Волгограде полицейские задержали подростка, который в пьяном состоянии обстреливал машины из пневматического пистолета. Подозреваемый полностью признал свою вину.
Как сообщили в ГУ МВД по Тракторозаводскому району Волгограда, 14 августа в полицию обратился местный житель с заявлением, что во дворе дома неизвестный обстрелял его автомобиль из пневматического оружия и повредил кузов. Причиненный ущерб от обстрела владелец авто оценил в размере 10 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранительные органы задержали 16-летнего парня. Подозреваемый признал вину, объяснив свой поступок состоянием алкогольного опьянения, намеренно портить чужое имущество он не хотел. Ранее молодой человек привлекался к ответственности за кражу.

В отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», а его мать получила административный штраф за неисполнение ею обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

Правоохранительные органы занимаются поисками других автовладельцев, чьи авто могли пострадать от действий правонарушителя.

Комментарии (0)

    240x400