В Волгограде неизвестные пытаются «отжать» детскую библиотеку

Подписи против детской библиотеки собирает неизвестный в Волгограде. Речь идет о библиотеке имени Пушкина, которая находится на улице Ленина 6.
Подписи против детской библиотеки собирает неизвестный в Волгограде. Речь идет о библиотеке имени Пушкина, которая находится на улице Ленина 6.
Неизвестный ходит по квартирам жильцов дома в котором располагается библиотека и агитирует их поставить подписи за её закрытие. 
Подписи за закрытие детской библиотеки им. Пушкина среди жильцов дома по ул. Ленина, 6 собирает неизвестный мужчина в Волгограде. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Волгограде», в редакцию к которым и обратились работники библиотеки. 

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», несколько дней назад по квартирам жильцов дома, на первом этаже которого располагается библиотека им. Пушкина, стал ходить неизвестный мужчина и представляясь сотрудником администрации, убеждал людей подписать петицию о том, что детское учреждение культуры якобы мешает собственникам квартир. Данная новость так шокировала работников библиотки, что они даже были вынуждены расклеить по подъездам дома объявления, где назвали произошедшую ситуацию провокацией. 

Отметим, что библиотека им. Пушкина располагается в самом центре Волгограда рядом с администрацией региона и другими важными объектами.  По мнению работников учреждения, они находятся в очень выгодном месте, где цена на коммерческую недвижимость зашкаливает. Этот факт и может быть причиной интереса неизвестного лица или лиц к помещению библиотеки на ул. Ленина, 6. 

21751785_1714408991903123_2590556735546744459_n.jpg

Ранее мы уже сообщали, что после празднования Дня города вандалы побили витрины библиотеки
                 

Комментарии (0)

    240x400