В Волгограде на карте свалок ОНФ отметили администрацию региона

Неизвестные отметили администрацию региона как место свалки
Неизвестные отметили администрацию региона как место свалки
Адрес администрации Волгоградской области  оказался отмеченным на карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». 
Проспект Ленина, 9 в Центральном районе Волгограда на интерактивной карте ОНФ «Генеральная уборка» неизвестные пометили как место несанкционированной свалки, сообщается в присланном в редакцию электронном письме.
Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», в скриншоте с сайта kartasvalok.ru место, где находится администрация Волгоградской области, было отмечена как свалка. Там же видны пояснения: «Место, откуда не вывозят долгие годы отходы», «Самая настоящая помойка, антисанитария и скопище вредителей» и указан конкретный адрес — пр. Ленина, 9, что позволяет точно идентифицировать это место.
Между тем, в эл. письме на имя редакции не указано, почему в здании Администрации региона находится свалка и что вообще хотели сказать неизвестные этим фактом. Отметим, что, возможно, имелась ввиду заброшенная детская площадка и мусор, который лежит прямиком под окнами чиновников региона. Об этой разрушенной детской площадке и скопившемся там мусоре накануне писали в ряде региональных СМИ.
Также на самом сайте мы не обнаружили по указанному адресу данную свалку. Возможно, её уже удалили либо заявка неизвестных лиц не прошла модерацию на сайте. 
Напомним, что проект Общероссийского Народного Фронта  «Генеральная уборка» призван решить проблему несанкционированных свалок в городах и сельской местности по всей России. На сайте проекта можно выбрать регион, указать свалку и отправить данные кураторам проекта. Также на портале есть возможность отслеживать решена ли проблема или нет. 

qWmeylDyмусорка.jpg

Комментарии (0)

    240x400