В Волгограде ищут педофила, который заманивает детей в свой автомобиль

Сразу несколько встревоженных волгоградцев сообщили о подозрительном мужчине, который предлагает детям подвезти их до дома.
Сразу несколько встревоженных волгоградцев сообщили о подозрительном мужчине, который предлагает детям подвезти их до дома.
Волгоград заполонили слухи о педофиле, заманивающего детей в автомобиль марки Hyundai Solaris.

25 октября возле школы № 57 в Кировском районе неизвестный мужчина на темном «Солярисе» подъехал к 12-летнему школьнику и пообещал подвезти «до дома». Буквально через два дня аналогичный случай произошел уже в посёлке Селезнёвка у школы № 26. Здесь схожий по описанию 50-летний мужчина на автомобиле той же марки пытался обманом заманить в автомобиль девочку. К счастью, и там, и там, оба ребёнка отказались от услуг неизвестного «дяди».

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», после этих случаев жители Волгограда в социальных сетях начали активно размещать предупреждения о появившемся неизвестном мужчине, который разъезжает по улицам города на иномарке Hyundai Solaris и заманивает к себе в автомобиль малолетних детей.

Между тем, в полиции Волгограда заявляют, что никакой информации об орудующем в городе педофиле к ним не поступала.

Ранее «Волгоградский репортер» уже сообщал, что в Красноармейском районе в мусорном баке было найдено тело 15-летней школьницы. Вскоре выяснилось, что убийцей оказался её сосед-наркоман

Комментарии (0)

    240x400