В Волгограде «Другая Россия» примет участие в Русском Марше

Другая Россия
Другая Россия Фото: открытые источники
Главным их требованием будет пересмотр итогов приватизации, а лозунгом - «отобрать и поделить!»
Как сообщили «Волгоградскому репортёру» в пресс-службе регионального отделения незарегистрированной партии «Другая Россия», 1 ноября на собрании оргкомитета по проведению Русского Марша было согласовано участие другороссов в марше с лозунгом «отобрать и поделить!». Данный лозунг означает требование пересмотра итогов грабительской приватизации начала 90-х, когда за бесценок в руках кучки олигархов оказались основные богатства страны. По степени расслоения общества, Россия обогнала даже традиционно олигархические страны Латинской Америки, - пояснили в «Другой России».

В связи с тем, что «Другая Россия» ассоциируется прежде всего с леворадикальной идеологией, то члены этой организации поясняют, что они не правая или левая организация. «Мы придерживаемся идеологии национал-большевизма: синтеза правых и левых идей. Мы за социальную и национальную справедливость.  Наша задача как партии на Русском Марше – сделать так, чтобы эти массы людей пошли не под ксенофобскими лозунгами, а под вполне нормальными претензиями непосредственно к власти, - заявили активисты, - не надо требовать выселения мигрантов или введения визового режима со странами Средней Азии - проблема не в мигрантах, проблема в коррупционном режиме, который поощряет нелегальную миграцию, ибо кормится с этого. Поэтому нужно менять власть, а не громить рынки, как в Бирюлёво», - пояснили другороссы. 

Таким образом, помимо постоянных участников в лице этнополитического объединения «Русские», правозащитного центра «РОД», Русской общины и сторонников полковника Квачкова, в этом году в марше будет участвовать ещё одна политическая организация. 

Напомним, что Русский Марш» пройдёт в Волгограде 4 ноября в 13:00 от ул. КИМ, 5 (за Ворошиловским ТЦ) до фонтана «Искусство» на Центральной набережной. 

Комментарии (0)