В Волгограде активисты ОНФ создают видимость работы

вд
вд
Комсомольский пешеходный мост сдан в эксплуатацию. Выглядит сооружение непрезентабельно и члены регионального отделения ОНФ раскритиковали объект. Почему-то раньше ОНФ молчал, когда бюджетные деньги вбухивали в такое. Ведь стройка шла не один день и то, что проект плохой, было видно сразу.
Комсомольский мост реконструировали очень долго. За это время можно было обсудить проект и качество работ неоднократно и остановить плохую работу подрядчика. Но никто в городе этого не сделал. Власти, видимо, все равно, что и как строится, а общественники ждали, когда убожество построят, чтобы потом с криком - какое безобразие - выступать на каждом углу. Иначе нечем объяснить такое отношение активистов ОНФ к происходящему.

— Пройдясь пешком по Комсомольскому мосту, я там не увидел ничего качественного вообще. Абсолютно все сделано из рук вон плохо. Это абсолютный отстой. И этот беспредел мы будем обсуждать и поднимать на заседаниях народного фронта и движения автомобилистов, в прокуратуре. Даже в 19-м веке не делали такого убожества, которое можно наблюдать сейчас на Комсомольском путепроводе, — не скрывая эмоций, заявил Армен Оганесян. 

Только один вопрос хочется задать представителю ОНФ: где ж ты раньше был?

Комментарии (0)

    240x400