В центре Волгограда под видом шоу-бара действовал бордель

Организаторам борделя грозит до 5 лет
Организаторам борделя грозит до 5 лет
Накануне сотрудники Главного следственного управления ГУВД совместно с бойцами СОБРа ликвидировали бордель, действующего под прикрытием шоу-бара.
Ночной клуб «Honey Bunny», на деле оказавшийся публичным домом, располагался в одном из жилых домов по улице Краснознаменской.

В закрытом шоу-баре клиенты заведения могли за отдельную плату не только насладиться эротической шоу-программой и стриптизом, но и уединиться для плотских утех в приват-комнате с понравившейся танцовщицей. 

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», сотрудники полиции, при силовой поддержке бойцов СОБРа задержали предполагаемого организатора борделя и трех его подельников: арт-директора, администратора и заместителя директора. Также в данном заведении работало 16 девушек из Волгограда и Астрахани в возрасте от 19 до 21 года. Они будут допрошены в качестве свидетелей. В ходе расследования этого уголовного дела было проведено 15 обысков. В самом клубе изъяли бухгалтерскую документацию, сотовые телефоны, компьютеры и ноутбуки. Организаторам салона интим-услуг грозит до пяти лет. 

YgameWOJED-800x600.jpg

lIkLJKr5wM-800x600.jpg
фото: Пресс-служба ГУВД.

Комментарии (1)

  1. asdrc btre 03 февраля 2015, 14:48 # -1
    Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за несколько дней невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://bit.ly/nosigarete Сам 100 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.