В селении Волгоградской области три человека отравились угарным газом

рд
рд
Устанавливаются обстоятельства гибели жителей домовладения в селе Прямая Балка Дубовского района Волгоградской области, тела которых обнаружены в понедельник.
Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, трое жителей домовладения в селе Прямая Балка Дубовского района Волгоградской области 1963, 1976 и 1985 годов рождения найдены мертвыми. 

По предварительным данным причиной смерти стало отравление угарным газом во сне. Установлено, что жители отапливали дом с помощью печи, переоборудованной из дровяной в газовую. Самодельная печь представляла собой кирпичную конструкцию с вмонтированной горелкой, подключенной к центральному газопроводу.

На момент осмотра помещения заслонка печи была закрыта, что строго запрещено нормами безопасности.

Тела погибших обнаружил коллега самого старшего мужчины, он сразу почувствовал запах гари в жилище и высокую температуру. После того как обнаружил тела погибших, вызвал сотрудников экстренных служб.

По факту гибели людей инициирована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В доме продолжают работать следователи.

Как ранее сообщалось,  при взрыве газа в парнике пострадали три человека.


Комментарии (0)

    240x400