В рамках движения вперёд жителям региона построят новый ИВС

Изолятор временного содержания
Изолятор временного содержания
Изолятор временного содержания для жителей Волжского и заволжской части Волгоградской области появится уже в следующем году.

На строительство необходимого для жителей Заволжья объекта планируется потратить 145 868 979 рублей и 10 копеек.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», извещение на проведение аукциона по строительству изолятора временного содержания появилось на портале госзакупок в минувшее воскресенье, 11 сентября в 18:57.

Согласно данным технического задания, новый ИВС будет располагаться в Волжском по адресу: Автодорога 6, строение 15б. Полностью лот называется: «выполнение подрядных работ для государственных нужд по строительству объекта "Изолятор временного содержания УМВД России по Волгоградской области", (в рамках государственного оборонного заказа)».

Отметим, что участник закупки обязан в заявке предоставить копию действующей лицензии ФСБ РФ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Также участник закупки не должен являться офшорной компанией.

Корреспонденту «Волгоградского репортера» не удалось узнать на сколько мест будет новое здание ИВС, но мы уверены, что это будут современные и комфортабельные номера, в которых жители Заволжья смогут с удобством скоротать время до перевода в СИЗО и далее по этапу в рамках движения вперёд. 

Комментарии (0)