В пяти районах Волгоградской области ожидается сильный туман и гололед

В пяти районах Волгоградской области ожидается сильный туман и гололед
В пяти районах Волгоградской области ожидается сильный туман и гололед Фото: В пяти районах Волгоградской области ожидается сильный туман и гололед
В утренние часы, 30 декабря, в Рудняковском, Палласовском, Еланском, Серафимовичском и Фроловском районах области ожидается сильный туман. На дорогах гололед.
Волгоградский центр гидрометеорологической службы сообщает об ухудшении погодных условий. Водителям объявлено быть предельно внимательными на дороге в связи с туманами. Также местами в пяти районах Волгоградской области возможны осадки в виде мокрого снега и мороси.

Туманам благоприятствует температура воздуха близкая к нулю. Так, сегодня, 30 декабря воздух прогреется до + 1 градуса Цельсия днем. Ночью ожидаются заморозки до – 4 градусов Цельсия ниже нуля.

Ранее «Волгоградский репортер» сообщал об уборке снега на улицах Волгограда после сильного снегопада. К работе было привлечено более 70 спецмашин. По центральным магистралям, для интенсивного таяния снега было рассыпано более 80 тон реагентов.

Комментарии (0)