В Одессе взорвали офис организации, собиравшей помощь украинским карателям

Офис располагается на первом этаже
Офис располагается на первом этаже Фото: Таймер
Минувшей ночью в здании офисного центра, где располагается организация занимающаяся сбором помощи для армии Украины, произошел взрыв, который был слышен на несколько километров,– сообщают очевидцы.
На месте работают правоохранительные органы.
В ночь на 10 декабря в Одессе прогремел взрыв в пятиэтажном офисном центре, расположенном на углу Адмиральского проспекта и улицы Краснова. Взрывное устройство неизвестного типа сработало около двух часов ночи на первом этаже здания, где располагается офис волонтерской организации, известной как «Волонтерская сотня Далии Северин». Данная организация занимается сбором помощи карателям, которые воюют на востоке бывшей Украины против ополчения Новороссии. В ходе взрыва была уничтожена часть вещей, приготовленных к отправке в зону боевых действий.

На месте происшествия в данное время работают оперативные службы. Так как взрыв произошел ночью, то пострадавших удалось избежать, хотя первоначально заявлялось, что пострадал охранник. Позже эта информация была опровергнута.
 
Напомним, что 3 декабря в Одессе неизвестные устроили взрыв рядом с магазином, торгующим украинской символикой и национальной одеждой. Правоохранительные органы Украины по факту взрыва у магазина возбудили уголовное дело по статье «террористический акт».

Видеоканал "В Центре событий".

Видео канал: 911MAXX

Комментарии (0)