В мэрии Волгограда уволили трех руководителей

В мэрии Волгограда в отставку ушли сразу три начальника
В мэрии Волгограда в отставку ушли сразу три начальника
Сразу три руководителя комитетов в городской администрации Волгограда сегодня лишились своих постов.
Александр Моложавенко ушел по собственному желанию, – Юлия Талалайкина и Анна Мартынова в связи с расторжением трудового договора по инициативе администрации города.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», председатель комитета по градостроительству и архитектуре Александр Моложавенко написал заявление «по собственному желанию». Анна Мартынова, которая с 2013 года являлась председателем комитета земельных ресурсов и Юлия Талалайкина, руководившая департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды,  в связи с расторжением трудового договора по инициативе работодателя. Таким образом, сразу три руководителя ключевых подразделений администрации лишились своих постов. Их должности пока остаются вакантными. 

              «Отставка Моложавенко - это тот случай, когда эмоции и объективность совпадают»

Своим мнением по данным кадровым решениям поделился политолог Александр Сайгин: «свершилось то, чего давно ожидала архитектурная общественность Волгограда. Моложавенко без преувеличения являлся позором для городской архитектуры. С его именем связано большинство скандальных решений в этой отрасли хозяйства. Вспомнить хотя бы пресловутые общественные слушания по застройке набережной Волгограда. Отставка Моложавенко - это тот случай, когда эмоции и объективность совпадают.  Искренне надеюсь, что на его место придёт достойный человек, для которого интересы города будут выше интересов собственного кармана».

Ранее «Волгоградский репортер» писал, что в феврале текущего года в администрации прошла т.н. оптимизация, в рамках которой из 23 комитетов осталось 18. 

Комментарии (0)