В Краснослободске откроется завод комплектующих для резинотехнических изделий

вд
вд
На заводе будут изготавливать заготовки для резинотехнических изделий. Завод является поставщиком «Газпрома», «Каустика», «Волгограднефтемаша» и Алексинского завода тяжелой промышленной арматуры.
Достраивается завод в Краснослободске по производству  импортозамещающих заготовок для резинотехнических изделий. Реализацией проекта занимается компания «Аксиос», производитель оборудования с большим стажем. Аксиос работает для таких предприятий, как «Газпром», «Каустик», «Волгограднефтемаш». 

В новую производственную линию компания вложила уже 150 млн рублей, эти деньги ушли в том числе на закупку не имеющего аналогов в России оборудования и ремонт производственной площадки. Минпромторг России отнес будущие заготовки для резинотехники к разряду импортозамещающей продукции в химической отрасли. 

В области реализуются десятки аналогичных инвестиционных проектов. Создано около 3 тысяч рабочих мест, объем вложений составил свыше 9 млрд рублей. Всего за 4 года введено в строй 36 предприятий. 

Как ранее сообщалось, в аэропорту Волгограда произошел транспортный конфликт. Таксисты заспорили из-за клиентов. Конфликт разгорелся после прибытия рейса с исландскими болельщиками.

Комментарии (0)