В кафе акт растления 5-летней предотвратили официантка и повар

вд
вд
Пара собутыльников пришла в кафе. С женщиной была ее пятилетняя внучка. Когда после приема спиртного женщина задремала, ее кавалер попытался изнасиловать девочку. На происходящее за столиком обратила внимание официантка.
Дело было вечером 18 февраля. 58-летний гражданин со своей знакомой и ее внучкой зашли в кафе. Когда женщина под винными парами задремала в тепле, кавалер начал разговаривать с ребенком на взрослые темы. Дошло до раздевания ребенка, когда официантка бросилась на выручку. На подмогу ей пришел повар. Вдвоем, больше в кафе никого не было, они увели ребенка и позвонили матери. Бабушка в это время так и не проснулась. Мать девочки заявила в полицию.

Сотрудники Следственного отдела по Центральному району регионального СУ СКР собрали достаточную доказательную базу для вынесения волгоградцу обвинительного приговора. Мужчину приговорили к 12 годам колонии строгого режима по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Подозреваемый сначала всю вину отрицал, но затем признался, что у него "проснулись чувства" к 5-летней.

Как ранее сообщалось, доверчивого немецкого жениха обманула волгоградка.

Комментарии (0)

    240x400