Улица имени генерала Глушко не увековечивает память, а позорит

вд
вд
По мнению волгоградцев, в том виде, в каком существует сегодня улица названная в честь генерала Глушко, она оскорбляет память великого человека.
Как пишет портал Высота 102, письмо в редакцию прислали горожане, возмущенные состоянием улицы генерала Глушко в Краснооктябрьском районе. Асфальта нет, выбоины после дождя заполняются водой. Скоро морозы, значит все заледенеет, нельзя будет ни пройти, ни проехать. Чтобы попасть к детскому саду 128 нужно пройти по этому бездорожью. Хотя бы отсыпать страшный отрезок улицы песчано-гравийной смесью тоже никто не торопится. Об асфальте люди и мечтать не смеют. 

Улица Валентина Глушко очень оживленная. Кроме детсада, здесь огромный жилой квартал, организации и предприятия. "Неужели никто из чиновников не знает о том, в каком состоянии уже много лет пребывает улица, носящая имя выдающегося человека? Наверняка конструктор космической техники генерал Глушко, ракеты которого выводили на орбиту спутники Земли, Гагарина и других космонавтов, межпланетные станции к Луне и планетам Солнечной системы, - в гробу бы перевернулся от стыда. Так память о великих людях не хранят", - заключили горожане. 

Как ранее сообщалось, на Новороссийской 69 течет крыша в многоквартирном доме. Ее не могут отремонтировать, потому что нет денег.

Комментарии (0)