У Алексея Ульянова полицейские отобрали удостоверение помощника главы города

У Алексея Ульянова полицейские отобрали удостоверение помощника главы города

Алексей Ульянов вот уже несколько лет борется за хорошие дороги
Алексей Ульянов вот уже несколько лет борется за хорошие дороги Фото: социальные сети
14 апреля полицейский, дежуривший на проходной областной администрации, вырвал из рук у Алексея Ульянова удостоверение помощника главы Волгограда, сообщив, что оно конфисковано.
Сам общественный активист сообщил в своем блоге, что в этот день он возвращался с так и не состоявшейся встречи с и. о. губернатора, на выходе из здания областной администрации дежурный прапорщик забрал у него удостоверение под предлогом того, что есть чьё-то распоряжение об его изъятии. Каких-то конкретных лиц полицейский так и не назвал. В свою очередь, господин Ульянов вынужден был вызвать наряд полиции на том основании, что удостоверение ему выдавала администрация и отдать его он должен туда же. Из-за нервного напряжения у общественного активиста за хорошие дороги поднялось давление и даже пришлось вызывать скорую помощь. 

Алексей Ульянов рассказал «Волгоградскому репортеру», что связывает произошедшее с его деятельностью в должности контролера в МУ "Комдорстрой": «Я стал контролировать ход ремонта, на тот момент латочного типа,» - это когда ремонтируют не всю дорогу, а заделывают отдельные ямы - «Волгоградский репортер». «Каждый день выписывал дорожникам акты, в самом прямом смысле был в ужасе от кучи нарушений, днем и ночью вел контроль, тем самым показывая свое отношение к происходящему. Дорожники стали меня, мягко говоря, ненавидеть. Их руководство ругалось со мной, говорило, что им сказали, что можно делать некачественно». 

Напомним, что Алексей Ульянов - самый известный в Волгограде борец за хорошие дороги, головная боль городской администрации, постоянно проводит мероприятия по выявлению некачественного ремонта дорожного покрытия, организатор акции «ЯмыВцвет», в ходе которой автомобилисты обводили яркой  краской наиболее крупные ямы, а некачественно заделанные отмечали «Это не ремонт» .

 

«Для себя сделал выводы, что активная жизненная позиция никому не нужна, а нужны люди, готовые выполнять все, что скажут, не имея своего мнения. А у меня мнение есть и будет,» - подытожил господин Ульянов.


 

Комментарии (0)