Сразу в трех районах Волгограда отключили воду

В трех районах Волгограда на три дня отключили горячую воду
В трех районах Волгограда на три дня отключили горячую воду
В ряде жилых домов и социально значимых объектов горячей воды не будет с 21 по 23 апреля включительно, – сообщает МУП «ВКХ».
Причины отключения: плановые гидравлические испытания тепловых сетей.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера» горячей воды не будет в Дзержинском, Советском и Красноармейском районах Волгограда во вторник, среду и четверг.

В Дзержинском районе три дня горячей воды не будет на следующих улицах: 51-ой Гвардейской, Восточно-Казахстанской, Полесской, Республиканской, Кутузовской, Савкина, Толбухина, Колпинской, Гейне, Ессентукской, Краснополянской, Исторической, Шекснинской, Панкратова и Фестивальной. Также в зону отключения попадают сразу восемь детсадов, пять общеобразовательных школ и одна спортивная школа.

В Советском районе отключение будет произведено на улице Волгоградской, в домах № 9,11,13,162, улице Голубятникова, дома № 9,10,12, улице Терешковой, 9, а также в железнодорожной поликлинике и поликлинике № 31. 

В Красноармейском районе горячая вода будет отключена на улицах Гражданской, Изобильной, Тельмана, Островской, Пролетарской, Доценко, бульваре Энгельса, проспекте Героев Сталинграда, а также в четырех школах, трёх гимназиях, семи детсадах, роддоме №4 и больнице № 22. 

Ранее «Волгоградский репортер» сообщал, что в Ворошиловском районе в жилых домах, получающих горячую воду от котельной, расположенной на ул. Социалистическая,19, из-за модернизации газового оборудования будет отключена на один день горячая вода. 

Комментарии (0)