Снова в колонию отправится волгоградка, проткнувшая сожителя ножом

Накануне в районную больницу Камышина поступил 63-летний местный житель. Врачи диагностировали у него проникающее ножевое ранение грудной клетки. О травме явно криминального характера медики сообщили в  полицию.

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» задержали ранее судимую 44-летнюю сожительницу потерпевшего. Задержанная созналась в содеянном и пояснила, что в тот день гражданский муж пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и между ними произошел конфликт. В ходе скандала она нанесла супругу удар ножом в грудь.

Как установили полицейские, женщина недавно освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за тяжкое преступление.

В настоящее время  подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Как ранее сообщалось, почтальон в Волгоградской области выдавала пенсию сувенирными купюрами, забирая настоящие себе.

Комментарии (0)