Следствие просит помочь в раскрытии жестокого убийства девочки

Следствие просит помочь в раскрытии жестокого убийства девочки

Эксперты установили предварительную причину смерти девочки. По информации правоохранительных органов, школьницу задушили.
Эксперты установили предварительную причину смерти девочки. По информации правоохранительных органов, школьницу задушили. Фото: Соц. сети
В Волгограде объявили награду в 1 млн рублей за любую информацию, которая поможет найти убийцу несовершеннолетней девочки.

Напомним, что в минувший понедельник, 3 октября, в мусорном баке было обнаружено тело 15-летней Екатерины, учащейся 9-го класса 125-ой школы Красноармейского района Волгограда.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», тело девочки обнаружил житель одного из домов на ул. Брестской. Мужчина пошел выбрасывать мусор и увидел в баке женские волосы. Сначала он подумал, что это всего лишь парик и ушел домой, но вскоре вернулся, чтобы развеять страшные сомнения.  Убрав мусорные пакеты, он к своему ужасу обнаружил тело подростка и сразу же вызвал полицию.

Следствию уже известно поминутно о последних часах жизни 15-летней девочки. Екатерина пропала в воскресенье днем, 2 октября, когда вышла с подружками из клуба юннатов Красноармейского района. На улице Брестской они разошлись, ей оставалось немного дойти до своего дома. Здесь, при свете дня, её и схватил маньяк.

По предварительным данным, несчастная могла быть изнасилована, а затем задушена. Руки её были связаны за спиной оторванными от сумки ручками из полипропилена. На теле была одежда.

В настоящее время на поиск убийцы брошены все силы полиции. Расследование находится на личном контроле начальника ГУВД Кравченко.

Следственное управление СК РФ публикует телефон следователя, который ведет данное уголовное дело, — 8-937-724-16-27. Если у вас есть какая-то важная информация, звоните. Анонимность гарантируется. Награда за информацию об убитой школьницы – 1 млн рублей.

 

 

Ранее мы писали, что в Тракторозаводском районе Волгограда педофил заманил 8-летнюю девочку в гаражи

Комментарии (0)