Сегодня в Волгограде состоится большой футбол

вд
вд
Болельщики в предвкушении захватывающей футбольной битвы. Сегодня на Волгоград Арене состоится первый после зимнего перерыва матч. В гости приедет «Спартак-2».
Итак, весенне-летний сезон Олимп-первенства ФНЛ стартовал. Первыми в 25-м туре играли «Чертаново» и «СКА Хабаровск». Москвичи прилетели рано утром в Приморье, а уже в 12.00 по местному времени вышли на поле. Несмотря на длинный перелет, столичные игроки показали класс. И вообще, матч, начавшийся голом хозяев на первых минутах первого тайма, прошел на "ура". В итоге - 1:3 и победа гостей. 

И вот, спустя несколько часов, вторая игра первенства ФНЛ. «Ротор» принимает московский «Спартак-2». Волгоградский клуб уходил на каникулы 24 ноября, закрепившись на 15-й строчке с 28 очками. Соперник - на 9-й. В ходе зимних сборов футболисты провели их на Кипре, команда стала серебряным призером Кубка ФНЛ, пропустив вперед только курский «Авангард».

В январе пост главного тренера клуба занял 48-летний Игорь Меньщиков. Карьеру игрока он начал в «Роторе», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России 1993 года и финалистом Кубка России—1994/95. Затем выступал за липецкий «Металлург», «Сатурн», «Рубин», «Уралан», смоленский «Кристалл», «Лисму-Мордовию», «Ладу-СОК» и владимирское «Торпедо». 

Первым тренерским опытом Меньщикова также стал родной клуб, в котором он трудился в 2008-2009 годах. После «Ротора» он работал в ижевском клубе «СОЮЗ-Газпром», а также в «Соколе», «Тюмени» и ижевском «Зените». В июне 2018 года принял молодёжную команду «Ротор-2». 

А бывший тренер клуба Роберт Евдокимов покинул свой пост после того, как «Ротор» проиграл «Шиннику» в 24-м туре. Евдокимов работал с командой с мая 2018 года.

Как ранее сообщалось, футбольный клуб «Ротор» открывает продажу билетов на матч 25-го тура Олимп-Первенства России среди команд клубов ФНЛ «Ротор» - «Спартак-2».

Комментарии (0)

    240x400