Руководители двух комитетов администрации Волгоградской области лишились постов

Губернатор Волгоградской области уволил двух крупных чиновников
Губернатор Волгоградской области уволил двух крупных чиновников
В администрации Волгоградской области уволены два крупных чиновника, передает «Русская планета».
От занимаемых должностей отстранены Игорь Козлов, занимавший пост председателя комитета физической культуры и спорта, и Владимир Удалов, возглавлявший комитет транспорта и дорожного хозяйства.

Такое решение 11 августа принял глава региона Андрей Бочаров. В этот же день комитет транспорта и дорожного хозяйства возглавил Анатолий Васильев. Временно исполняющей обязанности руководителя спортивного ведомства стала Светлана Сундукова. К работе на новых постах они приступили с сегодняшнего дня.

До недавнего времени Анатолий Васильев работал заместителем председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области. Светлана Сундукова являлась заместителем руководителя областного комитета физической культуры и спорта.

Причины кадровых изменений в администрации Волгоградской области официально не называются. По некоторым данным, Владимир Удалов лишился поста из-за проблем на автовокзале Волгограда, где не решались вопросы, связанные с полулегальными перевозчиками. Игорь Козлов уволен за спортивные долгострои и отсутствие программы развития массового детского спорта.

Комментарии (0)

    240x400