«Ротор» снижает цены на билеты на свои матчи до конца сезона

«Ротор» снижает цены на билеты на свои матчи до конца сезона

вд
вд
Волгоградский футбольный клуб установил максимально низкие цены для тех, кто придет на Волгоград Арену "поболеть" за него. Акция продлится до конца весенне-летнего сезона.
«Ротор» обрадовал своих болельщиков приятным известием о снижении цен на билеты до конца весенне-летнего сезона. Акция поможет заполнить трибуны во время матчей по максимуму. Накануне прошла игра с «Балтикой», билеты на которую продавали по 100 рублей. Посещаемость была высокой, на стадион пришли более 25 тысяч человек.

— Вся команда ожидает полного стадиона каждый матч, и никак иначе. Сегодня, 8 апреля, мы открываем продажу билетов на матч с «Армавиром». Все билеты на трибуны А и С будут стоить 200 рублей, а на трибуны В и Д — 100 рублей! Мы закрепляем эту стоимость до конца первенства, — заявил гендиректор клуба Андрей Рекечинский.

Ротор радует болельщиков и ценами на матчи, и игрой. В весенней серии игр команда не потерпела ни одного поражения. Следующий домашний матч состоится 20 апреля. 

Как ранее сообщалось, футбольный клуб «Ротор» открывает продажу билетов на матч 25-го тура Олимп-Первенства России среди команд клубов ФНЛ «Ротор» - «Спартак-2».

Комментарии (0)