Ренату Булатову предъявлено обвинение в совершении ДТП со смертельным исходом

Замглавы волгоградского отделения
Замглавы волгоградского отделения "Молодой гвардии" сознался в совершении ДТП, унесшем жизнь четырех человек - МВД Фото: КП-Волгоград - Комсомольская правда
Заместитель руководителя регионального штаба «Молодая гвардия» партии «Единая Россия» Ренат Булатов сознался в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека.
Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, в четверг Ренату Булатову предъявлено обвинение согласно статье Уголовного кодекса РФ в связи с нарушением правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц.

Фигурант уголовного дела признался в содеянном. Уголовное дело будет расследовано в главном следственном управлении МВД России по Волгоградской области.

Расследование уголовного дела продолжается. Назначена автотехническая и ряд других экспертиз.  Р. Булатов помещен под арест на два месяца.

10 августа в 22:15 22-летний водитель за рулем «Додж Рам», совершая обгон на дороге «Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба» столкнулся с двигающейся навстречу «Хонда Аккорд». В результате погибли четыре человека, все члены одной семьи: супружеская пара и их дети 5 и 7 лет. Дети находились в детских удерживающих устройствах.

Комментарии (0)

    240x400