Рассказ волгоградца под музыку Шопена

Рассказ волгоградца под музыку Шопена

вд
вд
Велика Россия, а веде одно и то же: беспредел чиновников, наглость коммунальщиков, невозможность простому человеку за свои деньги получить достойные условия проживания.
В Волгограде есть обслуживающая организация с говорящим названием "МУК". В ее ведении дом по проспекту Ленина, 149. Житель этого дома, потеряв надежду добиться решения проблем с помощью обращений, снял ролик и выложил его в Сеть. 

Под вальс Шопена на экране появляется история хождений по «МУКу». Дело в том, что напор воды в доме недостаточный и на верхних этажах она течет тонкой струйкой. При таком напоре включать газовую колонку небезопасно. Поэтому газовики, узнав о ситуации, пришли и отключили газ.

Кроме беды с водой житель снял и все остальные «подвиги» своей обслуживающей компании. Зрелище не для слабонервных. В конце ролика автор спрашивает ООО «МУК»: когда прекратится хождение по мукам и люди за свои деньги получат нормальную услугу? Видео  youtu.be/qXK14qkFlq8.

 Как ранее сообщалось, на Новороссийской 69 течет крыша в многоквартирном доме. Ее не могут отремонтировать, потому что нет денег.

Комментарии (0)